Sabatoepallanuoto.it
Archivio News

Euro League F. Final Four a Kirishi
Pubblicata il 28/04/2017
 
Euro League F. Final Four a Kirishi
Stampa Fin
Venerdì 28 e sabato 29 aprile a Kirishi, 160 chilometri da San Pietroburgo, si disputa la Fian Four di Euro League femminile di pallanuoto. Venerdì semifinali alle 18.00 locali (16.00 italiane) Kinef Surgutneftegas Kirishi-La Sirena Mataro e alle 19.30 locali (17.30 italiane) CN Sabadell-Olympiacos Pireo. Sabato finali alle 16.30 e 18.00 locali. Nella finale 2016 successo del Sabadell di Chiara Tabani 11-8 con l'UVSE Budapest.

Albo d'oro Euro League

1988 e 1989 Donk (Ned)
1990 Nereus (Ned)
1991 Donk (Ned)
1992 BZC Brandenburg (Ned)
1993 Szentesi (Hun)
1994 Orizzonte Catania (ita)
1995 e 1996 Nereus (Ned)
1997 Skif Mosca (Rus)
1998 Orizzonte Catania (Ita)
1999 Skif Mosca (Rus)
2000 Glyfada (Gre)
2001 e 2002 Orizzonte Catania (Ita)
2003 Glyfada (Gre)
2004, 2005 e 2006 Orizzonte Catania (Ita)
2007 Fiorentina Waterpolo (Ita)
2008 Orizzonte Catania (Ita)
2009 e 2010 Vouliagmeni (Gre)
2011 CN sabadell (Esp)
2012 Pro Recco (Ita)
2013 e 2014 Sabadell (Esp)
2015 Olympiacos (Gre)
2016 Sabadell (Esp)
Letture: 141

Carpisa


Yamamay


Jaked More than skin


Ariston



Pierpaolo Capano
by
sabato è pallanuoto


:: website project by :: www.yes.it
Amministrazione »