Sabatoepallanuoto.it
Archivio News

Coppa Italia fem. Ad Ostia la final six
Pubblicata il 03/01/2019
 
Coppa Italia fem. Ad Ostia la final six
Stampa Fin
Coppa Italia fem. Ad Ostia la final six
Per il quinto anno e quarto consecutivo la final six della Coppa Italia femminile di pallanuoto si svolge al Polo Natatorio - Centro Federale di Ostia. La fase conclusiva dell'ottava edizione del trofeo nazionale è in programma da venerdì 4 a domenica 6 gennaio con i quarti di finale e le semifinali live su Waterpolo Channel col commento Ettore Miraglia - Francesco Postiglione e la finale trasmessa in diretta da Rai Sport + HD (commento Dario De Gennaro - Francesco Postiglione).. Le sei finaliste sono le campionesse d'Italia della Plebiscito Padova (4 scudetti e 2 Coppa Italia), la Rapallo Pallanuoto (1 scudetto, 1 Coppa Italia, 1 Coppa Len), la SIS Roma, la Kally NC Milano, la RN Florentia e la detentrice del trofeo L'Ekipe Orizzonte (19 scudetti, 3 Coppa Italia, 8 Coppe dei Campioni. La finale dell'anno scorso si è conclusa con il successo per 12-6 dell'Orizzonte sulla Sis Roma. Giudice Arbitro della manifestazione De Chiara. Arbitri designati Nicolosi, Ferrari, Frauenfelder, Schiavo, Piano, Scappini, Collantoni, Guarracino.

Il tabellone della Final Six

Venerdì 4 gennaio - quarti di finale
17.30 Rapallo Pallanuoto-RN Florentia - live su Waterpolo Channel
19.00 SIS Roma-Kally NC Milano - live su Waterpolo Channel

Sabato 5 gennaio
Finale 5°/6° posto
16.00 Perdente Quarto 1-Perdente Quarto 2
Semifinali
17.30 Plebiscito PD-Vincente Quarto 2 - live su Waterpolo Channel
19.00 L'Ekipe Orizzonte-Vincente Quarto 1 - live su Waterpolo Channel

Domenica 6 gennaio - finali
3°/4° posto
15.00 Perdente Semifinale 1-Perdente Semifinale 2
1°/2° posto
16.45 Vincente Semifinale 1-Vincente Semifinale 2 - live su Rai Sport + HD

Albo d'oro
2012 Orizzonte Catania
2013 Orizzonte Catania
2014 Rapallo Pallanuoto
2015 Plebiscito Padova
2016 Bogliasco Bene
2017 Plebiscito Padova
2018 L'Ekipe Orizzonte

Finali
2012 final four a Sori / Venosan Catania-NGM Firenze 13-12
2013 final four a Ostia / Geymonat Orizzonte Catania-Rapallo 8-7
2014 final four a Rapallo / Rapallo-Orizzonte Catania 11-10
2015 final four a Messina / Plebiscito Padova-Despar Messina 12-6
2016 a Ostia / Final six a girone: 1. Bogliasco Bene 13, 2. Rapallo 10, 3. Plebiscito Padova 9, 4. Mediostar Prato 6, 5. Città di Cosenza 6, 6. L'Ekipe Orizzonte 0
2017 final six a Ostia / Plebiscito Padova-Waterpolo Messina 14-5
2018 final six a Ostia / SIS Roma-L'Ekipe Orizzonte 6-12
Letture: 37

Carpisa


Yamamay


Jaked More than skin


Ariston



Pierpaolo Capano
by
sabato è pallanuoto


:: website project by :: www.yes.it
Amministrazione »